Diese aromatische Variante des klassischen Pestos vereint getrocknete Tomaten mit der nussigen Cremigkeit von Paranüssen und frischen Kräutern. Hier das Rezept für Tomatenpesto mit Paranüssen.
Das Rezept für die Aglio e Olio Spaghetti ist ein Klassiker der italienischen Küche und schon deshalb perfekt, weil sich die benötigten Zutaten meist im Vorrat befinden. Superlecker, preiswert und schnell gemacht.
Ein selbstgemachtes Tomatenpesto eignet sich sehr gut für die Vorratsküche, denn das Rezept ist schnell gemacht, so dass man immer eine aromatische Zutat für Pasta zu Hause hat.
Mit diesem Grundrezept für Napfkuchen gelingt der leckere Kuchen auf jeden Fall. Dabei lässt sich das Rezept auch beliebig abwandeln und bekommt jedes mal neue Aromen.
Grießklößchen sind eine klassische Beilage, die sich wunderbar für Suppen eignen. Mit ihrer zarten Konsistenz bereichern sie jede Mahlzeit und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.