Filter zurücksetzen
Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.
Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.
Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.
Dieses einfache Rezept für Kürbispüree schmeckt pur oder dient als Grundlage für diverse Speisen, wie cremige Kürbissuppe oder Kürbispasta.
Veganer Frischkäse ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Die Zubereitung ist gelingsicher und benötigt nur wenige Zutaten.
Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist eine preiswerte Alternative zu den häufig überteuerten Supermarktvarianten. Ein 5 Minuten Rezept!
Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckeres Schlehenmus, wie frisch von der Omi zubereitet.
Diese leckere, vegane Leberwurst schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch viel gesünder als die tierische Variante. Das Rezept ist zuckerfrei.
Mandelmus ist ein Alleskönner. Das Rezept spielt in der veganen Küche eine Hauptrolle, da das gesunde Mus Käse, Eier, Butter und Milch ersetzt.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine vegane Gemüsepaste, die zu vielen Gelegenheiten serviert werden kann.