Veganer Frischkäse
Veganer Frischkäse ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Die Zubereitung ist gelingsicher und benötigt nur wenige Zutaten.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1.5
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TL |
Hefeflocken (von Rapunzel)
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250
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g |
Seidentofu
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1
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TL |
Salz
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1
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Stk |
Knoblauchzehe
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1
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TL |
6-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt
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Rezept Zubereitung
- Zunächst den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Salz, Hefeflocken, Seidentofu (diesen bei Bedarf vorher abgießen) sowie Kräutern in eine Schüssel geben.
- Nun das Ganze mit einem Pürierstab solange pürieren, bis eine glatte, gleichmäßige Creme entstanden ist.
- Das Ganze erneut mit Salz und Kräutern abschmecken und schon ist der vegane Frischkäse fertig.
Tipps zum Rezept
Auch frischer, gehackter Schnittlauch passt wunderbar als Gewürz in den Frischkäse.
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