Veganer Frischkäse

Zutaten für 8 Portionen
1.5 | TL | Hefeflocken (von Rapunzel) |
---|---|---|
250 | g | Seidentofu |
1 | TL | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | 6-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Salz, Hefeflocken, Seidentofu (diesen bei Bedarf vorher abgießen) sowie Kräutern in eine Schüssel geben.
- Nun das Ganze mit einem Pürierstab solange pürieren, bis eine glatte, gleichmäßige Creme entstanden ist.
- Das Ganze erneut mit Salz und Kräutern abschmecken und schon ist der vegane Frischkäse fertig.
Tipps zum Rezept
Auch frischer, gehackter Schnittlauch passt wunderbar als Gewürz in den Frischkäse.
User Kommentare