Filter zurücksetzen
An Ostern serviert man in Italien die Colomba – ein süßer Hefekuchen. Besonders lecker mit etwas Butter und Konfitüre.
Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.
Geröstete Paprika schmecken mild und sind besonders für jene geeignet, die die Schale der Schoten nicht vertragen. Wir haben ein tolles Rezept dafür.
Leckere Pinsa ist mit Pizza vergleichbar, jedoch benötigt der Teig eine lange Ruhezeit, was ihn sehr bekömmlich macht. Hier ist das Rezept dafür.
Mit diesem Grundrezept gelingt ein leckeres Ciabatta. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.
Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.
Diese Focaccia ist wunderbar fluffig und gelingt mit unserem Rezept garantiert. Sie ist schnell zubereitet, benötigt dann nur noch ein wenig Ruhe, bevor sie in den Backofen kommt.
Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.
Panettone ist ein italienischer Weihnachtskuchen mit Tradition. Wird er nach diesem Rezept gebacken, wird er fluffig und ausgesprochen lecker.
Mit diesem Rezept können die köstlichen Cantuccini, das Mandelgebäck aus Italien, ganz einfach und ohne viel Aufwand selbst gebacken werden.