Pizza Calzone
Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.
Foto monkeybusiness / Depositphotos
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Zutaten für 1 Portionen
1
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Stk |
Pizzateig, selbstgemacht oder fertig
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1
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Prise |
Oregano
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220
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g |
Mozzarella
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200
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g |
Riccota
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180
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g |
Schinken
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3
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EL |
Tomatenmark
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1
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Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Für die Pizza Calzone zuerst einen Pizzateig zubereiten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Den Mozzarella fein reiben. Den Ricotta fein zerbröseln und den Schinken in feine Streifen schneiden.
- Dann den selbstgemachten Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen und die Hälfte des Teiges mit Tomatenmark bestreichen. Anschließend den Mozzarella, Ricotta sowie die Schinkenstreifen darauf verteilen. Zum Schluss mit Oregano und Salz würzen.
- Anschließend den Pizzateig zusammen klappen, die Ränder etwas festdrücken, mit Wasser beträufeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Die Calzone Pizza nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln und servieren.
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