Ciabatta Grundrezept

Mit dem Ciabatta Grundrezept gelingt auch Ihnen ein leckeres Ciabatta. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.

Ciabatta Grundrezept

Bewertung: Ø 2,9 (26 Stimmen)
70 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker in lauwarmen Wasser auflösen, zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  2. Olivenöl und Salz in den Teig kneten, mit einem Tuch abdecken und erneut 25 Minuten gehen lassen.
  3. Teig zu einem Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Saftiges Rosinenbrot

Saftiges Rosinenbrot

Selbstgemachtes Rosinenbrot schmeckt traumhaft und ist für viele ein Muss auf dem Frühstückstisch. Bei diesem Rezept wird ein Hefeteig zubereitet.

Olivenbrot

Olivenbrot

Wenn einem der Duft von frisch gebackenem Olivenbrot in die Nase, steigt denkt man gleich an Italien. Ein Rezept für den Römertopf.

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien darf auf keiner Grillparty fehlen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.

Bio-Sesambrot

Bio-Sesambrot

Wenn es nach selbstgebackenem Bio-Sesambrot duftet, dann kommen alle gelaufen. Das Rezept ist ein vielerprobtes, altes Rezept.

Graubrot

Graubrot

Bei diesem geschmacklichen Graubrot greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch dieses einfache und leckere Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte