Ciabatta Grundrezept

Mit diesem Grundrezept gelingt ein leckeres Ciabatta. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.

Ciabatta Grundrezept

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105 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

350 g Mehl
20 g Hefe
0.5 TL Zucker
100 ml Wasser
70 ml Olivenöl
1 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker in lauwarmen Wasser auflösen, zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig zugedeckt für etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  2. Anschließend das Olivenöl sowie das Salz in den Teig kneten, mit einem Tuch abdecken und erneut 25 Minuten gehen lassen.
  3. Dann den Teig zu einem Brot formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.

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