Filter zurücksetzen
Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.
Die köstlichen Folienkartoffeln dürfen im Sommer einfach nicht fehlen. Dieses schmackhafte Rezept begeistert Ihre Gäste.
Jakobsmuscheln in Sahnesauce sind ein Stück Luxus! Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind und wie sie unwiderstehlich lecker werden.
Mit diesem empfehlenswerten Rezept für Langos gelingt das ungarische Fladenbrot auch zuhause.
Maiskroketten sind eine leckere Alternative zu Kartoffelkroketten. Dabei werden diese aus Mais und Béchamelsauce zubereitet, paniert und gebraten.
Mit diesem Rezept gelingt eine knusprige Beilage. Die leckeren Kartoffel Wedges sollten bei keinem Grillfest fehlen.
Die schnellen Kartoffelecken sind eine fettarme Beilage und schmecken echt lecker. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.
Dieses einfache Rezept für Erbsen nach Florentiner Art macht aus dem kugelrunden Gemüse eine überaus schmackhafte Beilage, die in Italien gern serviert wird.
Bratkartoffeln sind ein Beilagen-Klassiker. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte und einfache Gericht.
Dieser gebratene Würztofu passt wunderbar zu Salaten, asiatischen Reisgerichten und Nudeln. Das Rezept gelingt kinderleicht!