Schnelle Kartoffelecken
Die schnellen Kartoffelecken sind eine fettarme Beilage und schmecken echt lecker. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.
Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, achteln und auf einem, mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Nun die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
- Die geputzte Jungzwiebel in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Quark gut verrühren. Dann den geschälten Knoblauch dazupressen, gut vermengen und zuletzt mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Quarkcreme mit den Kartoffelspalten servieren.
Ähnliche Rezepte
Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
User Kommentare