Schnelle Kartoffelecken

Die schnellen Kartoffelecken sind eine fettarme Beilage und schmecken echt lecker. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Schnelle Kartoffelecken

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
250 g Quark (mager)
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
3 Stk Jungzwiebel
1 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, achteln und auf einem, mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Nun die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
  2. Die geputzte Jungzwiebel in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Quark gut verrühren. Dann den geschälten Knoblauch dazupressen, gut vermengen und zuletzt mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Quarkcreme mit den Kartoffelspalten servieren.

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte