Schnelle Kartoffelecken

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
250 | g | Quark (mager) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
3 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, achteln und auf einem, mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Nun die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
- Die geputzte Jungzwiebel in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Quark gut verrühren. Dann den geschälten Knoblauch dazupressen, gut vermengen und zuletzt mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Quarkcreme mit den Kartoffelspalten servieren.
User Kommentare