Grundrezepte - Beilage, Vegetarisch (101 Rezepte)

Kartoffelecken im Ofen

Kartoffelecken im Ofen

6 Bewertungen

Kartoffelecken im Ofen zuzubereiten ist fettsparend und mit diesem Rezept besonders einfach. Das Ergebnis ist knusprig und rundum lecker.

Meerrettich-Butter

Meerrettich-Butter

24 Bewertungen

Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Grillbrote mit Quark

Grillbrote mit Quark

4 Bewertungen

Diese leckeren Grillbrote mit Quark sind einfach zubereitet und gelingen rasch. Hier das Rezept für die schmackhafte Dreingabe zum Grillen.

Brokkolipüree

Brokkolipüree

7 Bewertungen

Das leckere Brokkolipüree ist nicht nur ruck zuck zubereitet, es ist zudem auch noch als Beilage zu vielen Speisen sehr beliebt.

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Frittierte Okraschoten

Frittierte Okraschoten

5 Bewertungen

Knusprig und lecker kommen diese frittierten Okraschoten auf den Teller und sorgen für Genuss pur. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schnelle Kartoffelpuffer

Schnelle Kartoffelpuffer

11 Bewertungen

Egal, ob als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit einem leckeren Dip - diese Kartoffelpuffer schmecken und gelingen schnell. Hier das Rezept.

Idrijski žlikrofi

Idrijski žlikrofi

8 Bewertungen

Idrijski žlikrofi sind eine traditionelle slowenische Spezialität aus der Stadt Idrija. Diese kleinen, herzhaft gefüllten Teigtaschen ähneln Ravioli.

Dattel-Chutney

Dattel-Chutney

1 Bewertung

Lecker, fruchtig und würzig - Das köstliche Dattel-Chutney verfeinert Speisen auf aromatische Weise und ist eine tolle Dreingabe zum Grillen.

Omas Kartoffelgratin

Omas Kartoffelgratin

14 Bewertungen

Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.