Grundrezepte - Billig - Preiswert, Deutschland, Saucen & Dips (14 Rezepte)

Buttersoße für Fisch

Buttersoße für Fisch

333 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist immer dann zur Stelle, wenn eine feine, leichte, sahnig-zitronige Buttersoße für Fisch benötigt wird, die allen schmeckt.

Mehlschwitze Grundrezept

Mehlschwitze Grundrezept

101 Bewertungen

Das Mehlschwitze Grundrezept ist die Basis für viele Saucen, die in Kombination - je nach Rezept - mit Brühe, Sahne, Fond oder Wein entstehen.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

171 Bewertungen

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Biersauce Grundrezept

Biersauce Grundrezept

11 Bewertungen

Dieses Biersauce Grundrezept funktioniert auch ohne die Röststoffe, die beim Anbraten von Fleisch entstehen. Dennoch wird sie aufgrund der verwendeten Zutaten kräftig und rund im Geschmack.

Warme Meerrettichsauce

Warme Meerrettichsauce

48 Bewertungen

Die warme Meerrettichsauce ist mit diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten, schmeckt richtig lecker und hält für Meerrettich-Liebhaber viel Schärfe bereit.

Helle Buttersoße

Helle Buttersoße

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird schnell und einfach eine leckere Helle Buttersoße zubereitet, deren Zutaten oft im Vorratsschrank zu finden sind.

Helle und vegane Pilzsauce

Helle und vegane Pilzsauce

42 Bewertungen

Diese schmackhafte, sahneartige Pilzsauce lässt sich in wenigen Minuten kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist vegan und einfach gemacht.

Einfache Zwiebelsoße

Einfache Zwiebelsoße

37 Bewertungen

Eine einfache Zwiebelsoße ist perfekt, wenn es an Bratensatz als Basis für eine Soße fehlt. Mit diesem Rezept gelingt eine schmackhafte Beilage.

Karamellsauce

Karamellsauce

12 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Karamellsauce passt zu vielen schönen Dingen. Sie schmeckt zu Eis und Pudding und besonders gut zu Milchreis.

Sauce für Senfeier

Sauce für Senfeier

10 Bewertungen

Ein Rezept-Klassiker der deutschen Küche ist die Sauce für Senfeier. Sie ist einfach zuzubereiten, schnell gemacht und perfekt für gekochte Eier.

  • 1
  • 2