Grundrezepte - Billig - Preiswert, schnelle Rezepte, Einfache Rezepte (39 Rezepte)

Butterstreusel Grundrezept

Butterstreusel Grundrezept

16 Bewertungen

Ein perfektes Butterstreusel Grundrezept, das durch die Verwendung von gut gekühlter Butter etwas größere Streusel entstehen lässt.

Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig

15 Bewertungen

Der vielseitige Quark-Öl-Teig ist eine tolle Alternative zum Hefeteig, weil man ihn sofort weiterverarbeiten und dadurch Zeit einsparen kann. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Puderzuckerglasur

Puderzuckerglasur

13 Bewertungen

Eine der einfachsten Glasuren für Torten, Kuchen, Gebäck und vieles mehr ist die Puderzuckerglasur. Hier das einfache Rezept.

Mayonnaise-Sahnesauce

Mayonnaise-Sahnesauce

12 Bewertungen

Diese leckere und rasch gemachte Mayonnaise-Sahnesauce passt besonders gut zu Gemüse als auch zu Fischgerichten.

Dunkle Soße Grundrezept

Dunkle Soße Grundrezept

3 Bewertungen

Dieses dunkle Soße Grundrezept kann bei jeder Gelegenheit verwendet werden. Eine leckere Soße die beliebig erweitert werden kann.

Haselnusskrokant selber machen

Haselnusskrokant selber machen

3 Bewertungen

Als Garnitur für Desserts, Plätzchen und Torten lässt sich Haselnusskrokant selber machen. Das Rezept zeigt, wie einfach dessen Zubereitung ist.

Estragon-Honig-Marinade

Estragon-Honig-Marinade

1 Bewertung

Das darf zur Grillsaison nicht fehlen. Die aromatische Estragon-Honig-Marinade gelingt in wenigen Schritten und pass gut zu Geflügel als auch Gemüse.

Salatsauce für Karottensalat

Salatsauce für Karottensalat

3 Bewertungen

Das richtige Rezept für eine leichte Salatsauce für Karottensalat benötigt nicht viele Zutaten und kann nach eigenem Ermessen verfeinert werden.

Zitronenguss selber machen

Zitronenguss selber machen

0 Bewertung

Leckeren Zitronenguss selber machen ist keine Kunst. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Royal Icing Grundrezept

Royal Icing Grundrezept

11 Bewertungen

Royal Icing gelingt mit diesem Grundrezept mit einfachen Zutaten und kann zum Verzieren von Plätzchen, Torten und Gebäck verwendet werden.