Mayonnaise-Sahnesauce
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 45 | ml | Wasser, heiß |
| 100 | ml | saure Sahne |
| 4 | EL | Weinessig |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 0.5 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mayonnaise mit dem Wasser in einer Schüssel gründlich verrühren. Hierzu ist ein Schneebesen besonders gut geeignet.
- Dann die Sahne nach und nach dazuschlagen, bis die Flüssigkeit eine cremige Konsistenz annimmt.
- Anschließend den Essig, den Zucker als auch das Paprikapulver unterrühren.
- Nun den Dill waschen, trocknen und die Fähnchen abziehen.
- Zuletzt den Dill in die Mayonnaise-Sahnesauce rühren und diese servieren.
User Kommentare