Dunkle Soße Grundrezept

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln, mittelgroß |
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1 | EL | Sonnenblumenöl |
400 | ml | Fleischbrühe, Instant |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Saucenbinder, dunkel |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses dunkle Soße Grundrezept zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Anschließend Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren glasig bis hellbraun anbraten.
- Dann mit Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Danach die Sauce mit einem Stabmix fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss noch Saucenbinder einrühren und 2 Minuten aufkochen lassen - schon fertig zum Servieren.
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