Grundrezepte - Deutschland, Marinieren (13 Rezepte)

Blumenkohlsalat klassisch

Blumenkohlsalat klassisch

148 Bewertungen

Er schmeckt am besten, wenn Blumenkohlsalat klassisch zubereitet wird. Das Rezept konzentriert sich auf das Wesentliche, und das ist gut so.

Rumkirschen

Rumkirschen

168 Bewertungen

Es ist ganz einfach, Rumkirschen selber herzustellen und mit diesem Rezept einen kleinen Vorrat dieser herrlich aromatischen Früchte zu schaffen.

Fleischsalat Grundrezept

Fleischsalat Grundrezept

84 Bewertungen

Für das Fleischsalat Grundrezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die für einen vorzüglichen Geschmack von bester Qualität sein sollten.

Soleier

Soleier

68 Bewertungen

Die traditionellen Soleier dürfen in der Osterzeit einfach nicht fehlen. Mit diesem simplen Rezept gelingen sie garantiert.

Rumrosinen selber machen

Rumrosinen selber machen

78 Bewertungen

Rumrosinen selber machen ist mit diesem Rezept leicht. Sie schmecken zu Bratäpfeln, Kaiserschmarrn oder als beschwipste Früchtchen in Kuchen.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Knoblauch-Kräuter-Öl

Knoblauch-Kräuter-Öl

16 Bewertungen

Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

10 Bewertungen

Ein tolles Rezept, wenn es um eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch geht. Diesen Kartoffelsalat mit Ei muss man mögen.

Dressing für Feldsalat

Dressing für Feldsalat

4 Bewertungen

Dieses Dressing passt einfach perfekt zu zartem Feldsalat. Das Rezept kombiniert dabei rauchige sowie fruchtigsüße Komponenten.

Kräuteröl selber machen

Kräuteröl selber machen

14 Bewertungen

Wer Kräuteröl selber machen möchte, braucht nur wenige Zutaten. Nach diesem Rezept ist es schnell gemacht und passt zu Salaten, Gemüse und Fleisch.

  • 1
  • 2