Filter zurücksetzen
Bei Pirzola handelt es sich um türkische Lamm-Koteletts. Bei diesem Rezept werden diese mit einer leckeren Marinade zubereitet.
Nach diesem Rezept wird Hackfleisch mit einer Paprikasauce ungarischer Art überbacken und kommt als Blechfleisch bei der ganzen Familie gut an.
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.
Mit diesem Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei Grundrezept lässt sich ganz unkompliziert eine gesunde Mahlzeit für den Nachwuchs zubereiten.
Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.
Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.
Das Rezept für diesen Tafelspitz mit Dillsauce stammt aus der Slowakai und seine einfache Zubereitung garantiert ein kleines, feines Festessen.
Bei dieser köstlichen Saltimbocca rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Dieses Rezept ist super einfach und schmeckt sehr lecker.
Das Rezept zeigt die Grundlagen, um ein köstliches Putenragout zu kochen. In wenigen Schritten gelingt auch Kochanfängern dieses Gericht mit Oliven.
Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.