Putenragout
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 200 | g | Oliven, schwarz |
| 80 | ml | Weißwein |
| 60 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
169 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 159 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun den Knoblauch schälen und 3-4 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
- Als Nächstes den Knoblauch aus dem Topf entfernen und das Fleisch 4-5 Minuten von allen Seiten darin anbraten.
- Inzwischen die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken.
- Hiernach das Fleisch mit dem Wein ablöschen und die Oliven zusammen mit dem Wein sowie Salz, Pfeffer als auch etwas Wasser dazugeben.
- Zuletzt das Putenragout 150 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren und im Anschluss servieren.
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