Putenragout

Das Rezept zeigt die Grundlagen, um ein köstliches Putenragout zu kochen. In wenigen Schritten gelingt auch Kochanfängern dieses Gericht mit Oliven.

Putenragout Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Putenfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Oliven, schwarz
80 ml Weißwein
60 ml Olivenöl
1 Prise Salz
4 EL Wasser
1 Prise Pfeffer, gemahlen

Zeit

169 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 159 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun den Knoblauch schälen und 3-4 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
  3. Als Nächstes den Knoblauch aus dem Topf entfernen und das Fleisch 4-5 Minuten von allen Seiten darin anbraten.
  4. Inzwischen die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken.
  5. Hiernach das Fleisch mit dem Wein ablöschen und die Oliven zusammen mit dem Wein sowie Salz, Pfeffer als auch etwas Wasser dazugeben.
  6. Zuletzt das Putenragout 150 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren und im Anschluss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
535
Fett
35,28 g
Eiweiß
46,14 g
Kohlenhydrate
5,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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