Marinade für Hähnchen
Diese Hähnchenmarinade ist rasch und einfach zubereitet und verleiht dem Fleisch ein köstliches Aroma. Hier das schnelle Rezept.
Bewertung: Ø 4,6 (2.034 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und die frischen Thymianblätter waschen. Dann Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einen Mörser geben und zerreiben, bis eine glatte Paste entsteht.
- Nun die Paste in eine kleine Schüssel füllen und mit Öl, Zitronensaft und Paprikapulver gut verrühren.
- Das küchenfertige Geflügel mit der Marinade einstreichen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Wer es gerne kräftig mag, kann das Rezept der Kräuter-Marinade noch mit dunklem Bier verfeinern.
Dieses selbstgemachte Ingwer-Limetten-Öl mit Chili ist ein wahrer Schatz im Glas. Dabei ist dies schnell gemacht und eignet sich als Geschenk sehr gut
User Kommentare