Marinade für Hähnchen

Diese Hähnchenmarinade ist rasch und einfach zubereitet und verleiht dem Fleisch ein köstliches Aroma. Hier das schnelle Rezept.

Marinade für Hähnchen

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)
70 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
2 TL Thymian, frisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk Zitronensaft
1 TL Paprikapulver
9 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und die frischen Thymianblätter waschen. Dann Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einen Mörser geben und zerreiben, bis eine glatte Paste entsteht.
  2. Nun die Paste in eine kleine Schüssel füllen und mit Öl, Zitronensaft und Paprikapulver gut verrühren.
  3. Das küchenfertige Geflügel mit der Marinade einstreichen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

User Kommentare

Ähnliche Rezepte