Grundrezepte - Einfache Rezepte, Kräuter , Saucen & Dips (13 Rezepte)

Helle Kräutersauce

Helle Kräutersauce

4.187 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.

Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

647 Bewertungen

Diese Schnittlauchsauce ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet und sorgt für feinen Gaumenschmaus.

Dillsoße

Dillsoße

76 Bewertungen

Diese aromatische Dillsoße ist vielseitig einsetzbar und nach diesem einfachen Rezept innerhalb kurzer Zeit gekocht. Sie schmeckt prima zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Eiern oder Kartoffeln.

Estragonsauce

Estragonsauce

7 Bewertungen

Diese feine Estragonsauce ist universell einsetzbar, denn sie schmeckt gut zu Fleisch, Fisch, Eiern und Gemüse. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung leicht.

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano

16 Bewertungen

Diese tolle Kräuterbutter mit Rosmarin und Oregano lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept passt zu Kartoffeln und Gegrilltem.

Creme für Folienkartoffel

Creme für Folienkartoffel

5 Bewertungen

Erst mit der köstlichen Creme werden Folienkartoffeln erst so richtig schmackhaft. Hier das Rezept mit Kräutern, Schmand, Créme fraîche und Quark.

Vegane Pilzsauce mit Kräutern

Vegane Pilzsauce mit Kräutern

1 Bewertung

Die vegane Pilzsauce mit Kräutern ist schmackhaft und vielseitig einsetzbar. Das Rezept ist leicht gemacht.

Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette

4 Bewertungen

Eine köstliche Kräuter-Vinaigrette, die einfach gelingt und zu vielen Gelegenheiten passt, gelingt mit diesem Rezept.

Schafskäse-Dip mit Kräutern

Schafskäse-Dip mit Kräutern

3 Bewertungen

Wer den cremig-herben Geschmack von Schafskäse mag, sollte unbedingt diesen einfach gemachten, aber köstlichen Schafskäse-Dip mit Kräutern probieren.

Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce

11 Bewertungen

Laut Originalrezept gehören 7 Kräuter in die Frankfurter Grüne Sauce, eine tolle Beilage zu gekochtem Fleisch oder auch zu Pellkartoffeln.

  • 1
  • 2