Estragonsauce

Dieses Rezept zeigt, wie sich eine milde Estragonsauce zubereiten lässt, welche besonders gut zu Fleisch passt.

Estragonsauce

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Butter
1 Stk Zwiebel
2 Bund Estragon
125 ml Kalbsfond
100 ml Créme fraîche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Anschließend den Estragon waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Nun die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter 2-3 Minuten leicht andünsten.
  4. Hiernach den Estragon in die Pfanne geben, mit dem Kalbsfond aufgießen und 6-8 Minuten lang köcheln lassen.
  5. Als Nächstes die Créme fraîche unter ständigem Rühren in die Sauce geben.
  6. Zuletzt die Estragonsauce salzen als auch pfeffern und zu einem Gericht nach Wahl servieren.

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