Schnittlauchsauce

Diese Schnittlauchsauce ist im Nu zubereitet und sorgt für feinen Gaumenschmaus. Hier das Rezept.

Schnittlauchsauce

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Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
20 g Mehl
125 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 Bund Schnittlauch
125 g Saure Sahne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Butter in einem Topf zerlassen, dann das Mehl hinzufügen und hell anschwitzen. Anschließend mit der Milch aufgießen, mit Salz und Muskat würzen und etwas verkochen lassen.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Zum Schluss den Schnittlauch sowie die saure Sahne in die Bechamelsauce einrühren.

Tipps zum Rezept

Diese Schnittlauchsauce kann zu gekochtem Rindfleisch (z.B. österreichischen Tafelspitz), aber auch zu Fisch serviert werden.

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