Grundrezepte - Einfache Rezepte (853 Rezepte)

Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig

15 Bewertungen

Der vielseitige Quark-Öl-Teig ist eine tolle Alternative zum Hefeteig, weil man ihn sofort weiterverarbeiten und dadurch Zeit einsparen kann. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Pflaumenmus Grundrezept

Pflaumenmus Grundrezept

13 Bewertungen

So lecker ist es nur selbstgemacht. Ein einfaches Pflaumenmus Grundrezept für köstlichen Brotaufstrich zum Ausprobieren.

Schnittlauchblüten-Essig

Schnittlauchblüten-Essig

3 Bewertungen

Wer gern in der eigenen Küche produziert, wird von seinem feinen Aroma begeistert sein. Das Rezept für den Schnittlauchblüten-Essig benötigt nur zwei Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.

Meerrettich-Butter

Meerrettich-Butter

24 Bewertungen

Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Basilikumpesto a la Italia

Basilikumpesto a la Italia

5 Bewertungen

Ciao Italia! Mit diesem Rezept für Basilikumpesto wird sofort die Sonne Italiens an den heimischen Tisch gezaubert.

Veganer, herzhafter Rührteig

Veganer, herzhafter Rührteig

13 Bewertungen

Dieser vegane, herzhafte Rührteig ist ein Grundrezept der veganen Küche. Er lässt sich beliebig weiterverarbeiten und variieren.

Ajdovi žganci - Buchweizengrütze

Ajdovi žganci - Buchweizengrütze

6 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt die beliebte Buchweizen-Speise aus Slowenien. Hier das Rezept für Ajdovi žganci.

Quark-Blätterteig

Quark-Blätterteig

6 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen um in wenigen Schritten einen Quark-Blätterteig herzustellen. Dieser Teig gelingt garantiert ohne Küchenkenntnisse.

Rindersteak

Rindersteak

17 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rindersteak bringt man Abwechslung auf den Tisch - ein tolles Rezept für alle Steakliebhaber.

Lorbeeressig

Lorbeeressig

18 Bewertungen

Der Lorbeeressig kommt, wie es sein Name bereits verrät mit einer kräftigen Lorbeernote und eignet sich gerade zum Würzen von Fischgerichten.