Grundrezepte - Fleisch, Geflügel (10 Rezepte)

Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse

Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse

2.978 Bewertungen

Schnell und einfach werden die Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse nach diesem Rezept trotz wenig Fett goldbraun und knusprig.

Hühner Cordon Bleu natur

Hühner Cordon Bleu natur

225 Bewertungen

Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.

Geflügelbrühe Grundrezept

Geflügelbrühe Grundrezept

164 Bewertungen

Geflügelbrühe ist einfach in der Zubereitung, schmeckt lecker und kann als Basis für viele Gerichte verwendet werden.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

62 Bewertungen

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Einfache Gänsekeulen

Einfache Gänsekeulen

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Gänsekeulen ganz einfach und schnell. Als Beilage werden köstliche Thymiankartoffeln im Backofen mitgegart.

Feuerhuhn

Feuerhuhn

19 Bewertungen

Die rote Farbe verleiht diesem Gericht seinen Namen. Feuerhuhn ist eine würzige Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann.

Putenragout

Putenragout

1 Bewertung

Das Rezept zeigt die Grundlagen, um ein köstliches Putenragout zu kochen. In wenigen Schritten gelingt auch Kochanfängern dieses Gericht mit Oliven.

Brathuhn mit Zitrone

Brathuhn mit Zitrone

0 Bewertung

Lecker und aromatisch ist dieses Brathuhn mit Zitrone, welches sich mit diesem Rezept im Handumdrehen nachkochen lässt.

Rezepte

Hühnerragout

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um ein schmackhaftes Hühnerragout in einfachen Schritten nachzukochen.

Rezepte

Hähnchenbraten mit Schinken und Ahornsirup

0 Bewertung

Langweiliges Essen war gestern! Mit dem Rezept für den leckeren Hähnchenbraten mit Schinken und Ahornsirup kommt Genuss auf den Teller!