Hühner Cordon Bleu natur

Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.

Hühner Cordon Bleu natur

Bewertung: Ø 4,4 (138 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
4 Schb Schinken
4 Schb Käse
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Hühnerschnitzel vorbereiten, dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
  3. Dann das Fleisch mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen, dabei eventuell mit Zahnstochern fixieren.
  4. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cordon Bleu darin auf beiden Seiten kurz anbraten und für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Salat, eine warme Kräutersauce und Reis, aber auch diverse Kartoffelbeilagen, wie Knusprige Pommes-Frites.

Ähnliche Rezepte

Klassisches Paprikahuhn

Klassisches Paprikahuhn

Bei diesem Rezept für klassisches Paprikahuhn wird zartes Hähnchenfleisch mit einer sämigen Paprika-Rahm-Sauce serviert.

Hühnerfilets in Curry-Rahmsauce

Hühnerfilets in Curry-Rahmsauce

Die Filets in Curry-Rahmsauce schmecken vor allem mit Reis einfach toll. Das Curry verleiht dem Rezept eine feine, indische Note.

Hähnchenbrust mit Glasnudeln

Hähnchenbrust mit Glasnudeln

Dieses leicht scharfe und kalorienarme Gericht aus dem Wok begeistert zu jeder Zeit. Hier das Rezept für Hähnchenbrust mit Glasnudeln.

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen. Hühnerfrikassee schmeckt einfach köstlich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte