Hühner Cordon Bleu natur
Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.
Foto studioM / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Hühnerschnitzel
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4
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Schb |
Schinken
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4
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Schb |
Käse
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Paprikapulver
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3
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EL |
Öl
|
1
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Prise |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Hühnerschnitzel vorbereiten, dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
- Dann das Fleisch mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen, dabei eventuell mit Zahnstochern fixieren.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cordon Bleu darin auf beiden Seiten kurz anbraten und für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Salat, eine warme Kräutersauce und Reis, aber auch diverse Kartoffelbeilagen, wie Knusprige Pommes-Frites.
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