Hühner Cordon Bleu natur

Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.

Hühner Cordon Bleu natur

Bewertung: Ø 4,3 (112 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
4 Schb Schinken
4 Schb Käse
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Hühnerschnitzel vorbereiten, dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
  3. Dann das Fleisch mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen, dabei eventuell mit Zahnstochern fixieren.
  4. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cordon Bleu darin auf beiden Seiten kurz anbraten und für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Salat, eine warme Kräutersauce und Reis, aber auch diverse Kartoffelbeilagen, wie Knusprige Pommes-Frites.

Ähnliche Rezepte

Hähnchenbrust mit Glasnudeln

Hähnchenbrust mit Glasnudeln

Dieses leicht scharfe und kalorienarme Gericht aus dem Wok begeistert zu jeder Zeit. Hier das Rezept für Hähnchenbrust mit Glasnudeln.

Brathähnchen

Brathähnchen

Das Brathähnchen-Rezept verrät, worauf es ankommt, damit die Haut des Geflügels im Ofen knusprig sowie das Fleisch zart und saftig wird.

Pollo fino auf Ofengemüse

Pollo fino auf Ofengemüse

Wer nach einem wirklich einfachem und schnellem Rezept sucht, liegt mit dem für Pollo fino auf Ofengemüse genau richtig.

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen. Hühnerfrikassee schmeckt einfach köstlich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte