Hühner Cordon Bleu natur

Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.

Hühner Cordon Bleu natur

Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
4 Schb Schinken
4 Schb Käse
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Hühnerschnitzel vorbereiten, dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
  3. Dann das Fleisch mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen, dabei eventuell mit Zahnstochern fixieren.
  4. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cordon Bleu darin auf beiden Seiten kurz anbraten und für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Salat, eine warme Kräutersauce und Reis, aber auch diverse Kartoffelbeilagen, wie Knusprige Pommes-Frites.

Ähnliche Rezepte

Geflügelsalat mit Gurke

Geflügelsalat mit Gurke

Dieser knackige Salat ist eine Hauptmahlzeit für die schlanke Linie und schmeckt dazu noch köstlich. Ein Rezept, das man kennen muss.

Hähnchenbrustsalat

Hähnchenbrustsalat

Dieser Hähnchenbrustsalat ist ideal als leichte Mahlzeit. Auch als Vorspeise wird dieses Rezept gerne zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte