Grundrezepte - Frankreich, Billig - Preiswert (12 Rezepte)

Crêpes ohne Ei

Crêpes ohne Ei

131 Bewertungen

Im Nu sind diese leckeren Crêpes ohne Ei zubereitet, die sowohl süß als auch pikant belegt werden können.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

398 Bewertungen

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.

Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

149 Bewertungen

Eine köstliche Pariser Zwiebelsuppe, wie sie dort in Bistros serviert wird, lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten und ist auch zur Bewirtung von Gästen bestens geeignet.

Elsässer Zwiebelkuchen

Elsässer Zwiebelkuchen

112 Bewertungen

Ein schneller Mürbeteig ist die Basis für diesen leckeren und herzhaften Elsässer Zwiebelkuchen. Ein Rezept, dass auch Anfängern gelingt.

Französisches Kartoffelgratin

Französisches Kartoffelgratin

28 Bewertungen

Dieses klassische Rezept für ein köstliches Französisches Kartoffelgratin verwendet weder Käse noch Eier. Eine tolle Beilage zu gebratenem Fleisch.

Echte französische Zwiebelsuppe

Echte französische Zwiebelsuppe

18 Bewertungen

Vorsicht, heiß! Das Rezept für diese echte französische Zwiebelsuppe stammt aus einem Bistro in Paris und besteht aus nur wenigen Zutaten. Sie ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber überaus delikat.

Potage velouté

Potage velouté

20 Bewertungen

Das Rezept für die Potage velouté stammt aus Frankreich, wo die Samtsuppe gern als feine Vorspeise gereicht und mit unterschiedlichsten Einlagen variiert wird.

Französische Buttersauce

Französische Buttersauce

1 Bewertung

Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.

Crème brûlée

Crème brûlée

11 Bewertungen

Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.

Rote Provence-Grillsauce

Rote Provence-Grillsauce

6 Bewertungen

Lecker, würzig und aromatisch - Diese einfach zubereitete rote Provence-Grillsauce schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Hier das tolle Rezept.

  • 1
  • 2