Pariser Zwiebelsuppe
Ihre Gäste werden von der köstlichen Pariser Zwiebelsuppe begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zu bereiten.
Foto GuteKueche
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Rezept Zubereitung
- Für die Zwiebelsuppe die geschälten Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Zwiebelstücken in einem Topf mit erhitzter Butter andünsten.
- Danach ein wenig Mehl einrühren bzw. stäuben und weitere 2-3 Minuten anschwitzen lassen - dabei ständig rühren.
- Anschließend mit dem Weißwein ablöschen, mit heißer Brühe (Fleischbrühe oder Gemüsebrühe) aufgießen und etwa 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Zwiebelsuppe in feuerfeste Suppenschalen füllen, mit gerösteten Brotscheiben belegen, den Käse darüberstreuen und die Pariser Zwiebelsuppe etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.
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