Filter zurücksetzen
Auch aus normalen Salatgurken lässt sich ein Vorrat schaffen. Wie das geht, zeigt das einfache Rezept für süß-sauer eingelegte Salatgurken.
Selbstgemachte Pflaumenmarmelade schmeckt einfach himmlisch, zusätzlich sorgt Zimt für eine besondere Note. Ein tolles und einfaches Rezept.
Die Zubereitung von Omas Tomatenpüree ist empfehlenswert, wenn die Ernte reichhaltig ist. Das Rezept ist ideal für Saucen und Pizza.
Unser Rezept für hausgemachtes Kirschkompott ist sowohl einfach als auch schnell in der Zubereitung. Außerdem ist es absolut köstlich.
Fermentieren ist eine alte Küchentechnik, womit Lebensmittel haltbar gemacht werden können. Bei diesem Rezept wird Weißer Spargel fermentiert.
Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckeres Schlehenmus, wie frisch von der Omi zubereitet.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eingelegter Pilze. Mit diesem Rezept bietet sich zu jeder Gelegenheit eine schmackhafte Beilage
Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um pikanten Knoblauch ganz einfach selbst einzulegen, ganz, wie es damals schon die Oma gemacht hat.
Lecker, würzig und perfekt als gesunde Beilage ist das Rezept für die fermentierten Radieschen mit Chili.
Wenn die Zwetschgenernte üppig ausfällt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Die Pfeffer-Zwetschgen sind eine leckere Delikatesse, die perfekt als Beilage serviert werden können.