Filter zurücksetzen
Diese einfache Joghurt-Knoblauchsauce ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und kann zu vielen Speisen serviert werden.
Das Rezept für den Crème fraîche-Knoblauch-Dip ist einfach, dabei passt dieser gut zu vielen Gerichten.
Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.
In vielen Rezepten der Levante-Küche wird Knoblauchpaste verwendet. Also ist es ratsam und sehr praktisch, sich einen kleinen Vorrat davon anzulegen.
Schnell gemacht und richtig lecker wird es mit dieser Tomaten-Aioli beim nächsten Grillabend - und jeder wird nach dem Rezept dafür fragen.
Wäre es nicht schön, immer aromatischen Knoblauch zur Hand zu haben? Mit diesem tollen Rezept kann jeder haltbare Knoblauchpaste selber machen.
Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.
Das Rezept für das Sardellen-Dressing schmeckt in grünem Blattsalat aber auch in Nudelsalat oder Kartoffelsalat.
Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.
Mit einer simplen Zubereitung und einem tollen Geschmack überzeugt das Rezept für eine cremige Knoblauchsuppe.