Grundrezepte - Kräuter , Beilage (21 Rezepte)

Käsesoße

Käsesoße

9.464 Bewertungen

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

647 Bewertungen

Diese Schnittlauchsauce ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet und sorgt für feinen Gaumenschmaus.

Tzatziki ohne Gurke

Tzatziki ohne Gurke

718 Bewertungen

Schmeckt Tzatziki ohne Gurke? Ja, und zwar hervorragend. Das Rezept verwendet viele frische Kräuter und verleiht der Creme damit viel Geschmack.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

242 Bewertungen

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

Dillsoße

Dillsoße

76 Bewertungen

Diese aromatische Dillsoße ist vielseitig einsetzbar und nach diesem einfachen Rezept innerhalb kurzer Zeit gekocht. Sie schmeckt prima zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Eiern oder Kartoffeln.

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

15 Bewertungen

Für die schnelle und preiswerte Küche eignet sich dieses Petersilienpesto, das nach diesem Rezept mit Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Knoblauch-Kräuter-Öl

Knoblauch-Kräuter-Öl

16 Bewertungen

Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.

Kräuter-Croûtons

Kräuter-Croûtons

3 Bewertungen

Ideal als Salat-Topping oder als Suppeneinlage eignen sich diese Kräuter-Croûtons, die mit viel Geschmack und Aroma überzeugen. Hier das Rezept.

Mediterranes Kräutersalz

Mediterranes Kräutersalz

4 Bewertungen

Mediterranes Kräutersalz lässt sich nach diesem Rezept ganz einfach herstellen. Es hat ein tolles Aroma, das zu Gerichten der Mittelmeerküche passt.

Creme für Folienkartoffel

Creme für Folienkartoffel

5 Bewertungen

Erst mit der köstlichen Creme werden Folienkartoffeln erst so richtig schmackhaft. Hier das Rezept mit Kräutern, Schmand, Créme fraîche und Quark.