Grundrezepte - Marinieren, Einfache Rezepte (74 Rezepte)

Leichte Salatsauce

Leichte Salatsauce

0 Bewertung

Das Rezept für die leichte Salatsauce ist schnell und unkompliziert angerührt und eignet sich sowohl für Blatt- als auch für Tomatensalate.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Omas Kräuter-Vinaigrette

Omas Kräuter-Vinaigrette

8 Bewertungen

Das Rezept für Omas Kräuter-Vinaigrette hat ein tolles Aroma und passt zu allen Salaten. Die Kräuter können dabei nach Belieben gewählt werden.

Croutons

Croutons

2 Bewertungen

Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.

Balsamico-Dressing

Balsamico-Dressing

6 Bewertungen

Das Rezept für das Balsamico-Dressing passt zu verschiedenen Salaten und ist einfach ein Klassiker.

Johannisbeer-Orangen-Dressing

Johannisbeer-Orangen-Dressing

8 Bewertungen

Das Rezept für das Johannisbeer-Orangen-Dressing hat einen schönen Geschmack mit einer leichten Schärfe.

Würzige Salatsauce

Würzige Salatsauce

6 Bewertungen

Das Rezept für die würzige Salatsauce passt gut zu Bohnen oder Roter Bete, verleiht aber auch anderen Gemüsesorten das gewisse Etwas.

Sahne-Dressing

Sahne-Dressing

8 Bewertungen

Das Rezept für das Sahne-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten wie Kopfsalat aber auch zu Chinakohl.

BBQ-Rub

BBQ-Rub

5 Bewertungen

Das Rezept für die BBQ-Rub ist super zum Würzen von Grillfleisch und man kann mit Öl daraus eine Marinade herstellen.

Bohnensalat mit Pinienkernen

Bohnensalat mit Pinienkernen

3 Bewertungen

Lecker, gesund und abwechslungsreich - Das Rezept für Bohnensalat mit Pinienkernen bietet alles, was eine gute Beilage mit sich bringen sollte.