Zitrus-Vinaigrette
Das Rezept für die Zitrus-Vinaigrette macht sich gut auf Kopf- und Eisbergsalat und überzeugt mit einer erfrischenden Note.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Zitrus-Vinaigrette die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Danach den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Jetzt Orangen- sowie Zitronensaft mit Olivenöl gut verrühren und Knoblauch und Frühlingszwiebeln einrühren.
- Zum Schluss die Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.
Bei diesem Rezept wird die Vinaigrette mit Brühe zubereitet und ist für viele Salate verwendbar, wobei dieser perfekt abgerundet wird.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
Das Dressing für Kopfsalat ist wie gemacht für dessen zarte Blätter, passt aber auch zu anderen Blattsalaten. Hier ist das erfrischende Rezept dafür.
User Kommentare