Kräutermarinade
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | ml | Sonnenblumenöl |
|---|---|---|
| 50 | ml | Rotweinessig |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Oregano, getrocknet |
| 1 | TL | Thymian, getrocknet |
| 0.25 | TL | Kerbel, gerebelt |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Zucker |
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kräutermarinade Oregano, Thymian, Kerbel, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Rotweinessig gut verrühren.
- Dann den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Essig-Kräuter-Mischung geben.
- Nun noch das Sonnenblumenöl mit dem Schneebesen einschlagen.
- Zum Schluss das Fleisch (z.B.: Spareribs oder Koteletts) in die Marinade einlegen und für 3 Stunden ziehen lassen.
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