Johannisbeer-Orangen-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Johannisbeergelee, rot |
---|---|---|
100 | ml | Orangensaft |
2 | EL | Senf, mittelscharf |
5 | EL | Mandelöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Johannisbeer-Orangen-Dressing zuerst das Johannisbeergelee mit Senf und Orangensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Im Anschluss während des Mixens das Mandelöl langsam hinzugießen.
- Zuletzt das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vor allem zu Feldsalat passt das Dressing besonders gut.
User Kommentare