Croutons

Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.

Croutons

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Schb Weißbrot
1 TL Butter
1 Prise Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Croutons das Brot in kleine Würfel schneiden.
  2. Danach Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin 5 Minuten rösten.
  3. Nun die noch warmen Brotwürfel mit Currypulver bestreuen.
  4. Am Ende die Croutons kurz vor dem Servieren über den Salat oder die Suppe geben.

Ähnliche Rezepte

Einfache Zuckerglasur

Einfache Zuckerglasur

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.

Kartoffelstampf Grundrezept

Kartoffelstampf Grundrezept

Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.

Bisquit Grundrezept

Bisquit Grundrezept

Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.

Helle Kräutersauce

Helle Kräutersauce

Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte