Filter zurücksetzen
Reis kann man entweder mit der Quellmethode oder mit der Wassermethode zubereiten - wir zeigen wie man Reis richtig kocht.
Basmati Reis ist sehr schmackhaft und passt zu vielen Gerichten. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt die perfekte Zubereitung.
Die Zubereitung von gesundem Dinkelreis ist wirklich einfach. Dieser Reis sättigt besonders gut und schmeckt beispielsweise auch im Risotto.
Schnell gemacht und lecker schmeckt dieses Einfache Risipisi, das eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ist und das auch Kinder lieben.
Duftreis überzeugt mit seinem Duft und einer feinen Geschmacksnote. Mit diesem Rezept ist er ganz einfach nachzukochen und er gelingt immer.
Beim Pilaw handelt es sich um ein orientalisches Reisgericht, das als Beilage oder auch mit Gemüse, Fisch oder Fleisch als Hauptspeise serviert wird.
Reiscreme ist ein ungewöhnliches, aber ein super leckeres Dessert. Aus dem einfachen Rezept entsteht eine helle, mild süße Creme.
Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.
Reis mit Safran ist eine nette Abwechslung zu normalen Reis und schmeckt sehr lecker. Noch dazu ist das Rezept sehr einfach zu machen.
Unter Qifqi versteht man eine beliebte Speise aus Albanien. Dabei handelt es sich um köstliche Reisbällchen.