Einfaches Risipisi

Schnell gemacht und einfach lecker schmeckt dieses einfache Risipisi. Auch Kinder werden den Erbsenreis lieben.

Einfaches Risipisi

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Risottoreis
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
300 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
100 ml Sahne
0.25 Bund Petersilie, fein gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Anschließend die Butter sowie das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anschwitzen.
  3. Den Reis hinzufügen, für ca. 3 Minuten mitdünsten und dann das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und dabei ständig rühren.
  4. Nun Salz und Pfeffer hinzufügen und für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Nach ca. 25 Minuten die Erbsen hinzugeben und für 5 Minuten mitköcheln lassen.
  6. Vor dem Servieren die Sahne unterrühren und das einfache Risipisi mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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