Grundrezepte - schnelle Rezepte, Aufstrich (15 Rezepte)

Tahin Pekmez

Tahin Pekmez

493 Bewertungen

Der bekannte Brotaufstrich Tahin-Pekmez ist eine türkische Spezialität, die jeder in wenigen Minuten zubereiten kann. Hier das Rezept.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

336 Bewertungen

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Einfacher Eiaufstrich mit Mayonnaise

Einfacher Eiaufstrich mit Mayonnaise

210 Bewertungen

Der einfache Eiaufstrich mit Mayonnaise schmeckt am allerbesten auf ganz frischem Brot. Erstaunlich, wie köstlich so ein einfaches Rezept sein kann.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

242 Bewertungen

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

404 Bewertungen

Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

106 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.

Sonnenblumenkernaufstrich

Sonnenblumenkernaufstrich

34 Bewertungen

Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.

Veganer Frischkäse

Veganer Frischkäse

23 Bewertungen

Veganer Frischkäse ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Die Zubereitung ist gelingsicher und benötigt nur wenige Zutaten.

Veganer Kräuterfrischkäse

Veganer Kräuterfrischkäse

19 Bewertungen

Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist eine preiswerte Alternative zu den häufig überteuerten Supermarktvarianten. Ein 5 Minuten Rezept!

Nussbutter selber machen

Nussbutter selber machen

19 Bewertungen

Nussbutter selber machen ist ganz leicht, das funktioniert - ohne Nüsse - nur durch einfaches Erhitzen. Das Rezept für einzigartiges Nuss-Aroma.

  • 1
  • 2