Filter zurücksetzen
Einen Stockbrotteig ohne Hefe zu machen ist gar nicht so schwer - hier ein einfaches Rezept mit einem Quark-Ölteig.
Grieben sind zwar nichts für die Diätküche aber eine Sünde sind sie allemal wert – so werden Grieben gemacht.
Schmelznüsse sehen nicht nur toll aus, sondern sie schmecken auch köstlich. Hier ist das einfache Rezept, das schnell nachgebacken werden kann.
Ein Rezept aus der Nachkriegszeit sind die sauren Eier. Sie brauchen zwar etwas Zeit, dafür sind sie sehr lange haltbar und schmecken lecker.
Die Klößchen schmecken kalt und warm sensationell. Ein einfaches Rezept für ein Partybuffet.
Dieses Rezept für das Vogelheu eignet sich prima zur Verwertung von altbackenem Brot, ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur Kindern sehr gut.
Laugenbrötchen mit Leberkäsecreme sind ein bayerischer Klassiker und werden gern zur Brotzeit gegessen. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Ein toller Snack, der schnell und einfach zubereitet ist, gelingt mit dem Rezept für Eiersalat mit Mayonnaise.
Einen leckeren Spargelsalat gab es schon zu Großmutters Zeiten gerne als Beilage. Diese Variation mit aromatischer Kräutermayonnaise überzeugt sicher.
Lecker, unkompliziert und perfekt für alle Fischliebhaber ist das Rezept für die Kabeljaufilets mit Kräuterkruste.