Klößchen

Die Klößchen schmecken kalt und warm sensationell. Ein einfaches Rezept für ein Partybuffet.

Klößchen

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Gehacktes
1 Stk Ei
1 Prise Salz
3 EL Semmelmehl
0.5 TL Kümmel
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vorab die Zwiebel abziehen und fein hacken. In einer Schüssel Gehacktes, Ei, Semmelmehl, Salz und Kümmel gut vermengen.
  2. In einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe das Öl erhitzen. Dann aus der Masse kleine Klößchen formen und beidseitig in Öl knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ähnliche Rezepte

Bisquit Grundrezept

Bisquit Grundrezept

Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.

Einfache Zuckerglasur

Einfache Zuckerglasur

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.

Schokoladenglasur Grundrezept

Schokoladenglasur Grundrezept

Dieses Schokoladenglasur Grundrezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.

Fondant Grundrezept

Fondant Grundrezept

Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte