Klößchen

Die Klößchen schmecken kalt und warm sensationell. Ein einfaches Rezept für ein Partybuffet.

Klößchen Foto tycoon / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Gehacktes
1 Stk Ei
1 Prise Salz
3 EL Semmelmehl
0.5 TL Kümmel
4 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vorab die Zwiebel abziehen und fein hacken. In einer Schüssel Gehacktes, Ei, Semmelmehl, Salz und Kümmel gut vermengen.
  2. In einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe das Öl erhitzen. Dann aus der Masse kleine Klößchen formen und beidseitig in Öl knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
329
Fett
29,05 g
Eiweiß
5,32 g
Kohlenhydrate
11,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zuckerguss Grundrezept

ZUCKERGUSS GRUNDREZEPT

Das Zuckerguss Grundrezept ist ganz einfach umzusetzen und mit ihm werden Kuchen, Muffins, Torten und Plätzchen noch leckerer und attraktiver.

Schokoladenglasur Grundrezept

SCHOKOLADENGLASUR GRUNDREZEPT

Dieses Schokoladenglasur Grundrezept ist einfach zubereitet und eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.

Rinderbrühe selber machen

RINDERBRÜHE SELBER MACHEN

Wer Rinderbrühe selber machen will, benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich nach diesem Grundrezept schmecken lassen.

Kartoffelstampf Grundrezept

KARTOFFELSTAMPF GRUNDREZEPT

Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.

Einfache Zuckerglasur

EINFACHE ZUCKERGLASUR

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.

Hefeteig mit Trockenhefe ohne Ei

HEFETEIG MIT TROCKENHEFE OHNE EI

Mit diesem Rezept gelingt einfach und rasch ein lockerer, süßer Hefeteig - ganz ohne Ei. Anstelle frischer Hefe wird Trockenhefe verwendet.

User Kommentare