Klößchen

Die Klößchen schmecken kalt und warm sensationell. Ein einfaches Rezept für ein Partybuffet.

Klößchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Gehacktes
1 Stk Ei
1 Prise Salz
3 EL Semmelmehl
0.5 TL Kümmel
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vorab die Zwiebel abziehen und fein hacken. In einer Schüssel Gehacktes, Ei, Semmelmehl, Salz und Kümmel gut vermengen.
  2. In einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe das Öl erhitzen. Dann aus der Masse kleine Klößchen formen und beidseitig in Öl knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ähnliche Rezepte

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.

Ölteig Grundrezept

Ölteig Grundrezept

Dieser saftige Ölteig kann als Basis für viele Kuchen verwendet werden. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Reisnudeln kochen

Reisnudeln kochen

Reisnudeln sind eine beliebte Zutat vieler asiatischer Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung der Reisnudeln.

Rührteig

Rührteig

Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.

Biskuitrolle - Grundrezept

Biskuitrolle - Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für eine Biskuitrolle gelingt das beliebte Gebäck, das nicht nur toll aussieht, sondern auch köstlich schmeckt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte