Grundrezepte - Spanien (23 Rezepte)

Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

11 Bewertungen

Frittierte Sardellen sind eine beliebte Tapa. Mit dem Rezept für den knusprigen Fisch können die Sardellen auch zuhause einfach zubereitet werden.

Malaga-Sauce

Malaga-Sauce

14 Bewertungen

Diese würzige Malaga-Sauce überzeugt mit ihrer leichten Schärfe und passt besonders gut zu Grillfleisch.

Spanische Gazpacho

Spanische Gazpacho

12 Bewertungen

Eine kalte Suppe wie die traditionelle, spanische Gazpacho ist im Sommer ein wunderbar leichtes und erfrischendes Gericht.

Einfache Churros

Einfache Churros

6 Bewertungen

In Spanien genießt man Churros gefühlt zu jeder Tageszeit. Mit diesem Rezept zeigen wir wie das beliebte Gebäck auch zuhause gelingt.

Romesco-Sauce

Romesco-Sauce

12 Bewertungen

Das Rezept für die würzige Romesco-Sauce hat seinen Ursprung in Katalonien, wo für die Zubereitung ein sogenanntes "Ziegenhorn" benötigt wird.

Weinreis

Weinreis

11 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um Weinreis ganz einfach selbst zu kochen. Dieses Gericht wird besonders gerne im spanischen Raum genossen.

Ensaimada

Ensaimada

9 Bewertungen

Ensaimada ist ein traditionelles, süßes Gebäck aus Mallorca. Es handelt sich um eine weiche, luftige Teigschnecke, die typischerweise mit Puderzucker bestäubt wird.

Crema Catalana mit Schokolade und Vanille

Crema Catalana mit Schokolade und Vanille

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine leckere Crema Catalana mit Schokolade und Vanille und gelingt ohne viel Aufwand.

Teigklößchen mit Milch und Zimt

Teigklößchen mit Milch und Zimt

1 Bewertung

Die leckeren Teigklößchen mit Milch und Zimt werden in Spanien gerne als Dessert gereicht und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.

Milchreis nach spanischer Art

Milchreis nach spanischer Art

1 Bewertung

Ob als Dessert oder als leckere Süßspeise zwischendurch - Mit dem Rezept für den Milchreis nach spanischer Art lässt es sich genießen.