Filter zurücksetzen
Dieser leckere vegane Schmelzkäse nach Cheddar-Art eignet sich hervorragend für alle Rezepte, in denen normalerweise Schmelzkäse verwendet wird.
Reiscreme ist ein ungewöhnliches, aber ein super leckeres Dessert. Aus dem einfachen Rezept entsteht eine helle, mild süße Creme.
Das Rezept für das vegane Miso-Ofengemüse lässt sich leicht zubereiten und ist doch äußerst raffiniert.
Diese cremige vegane Kräuterbutter schmeckt wie das tierische Original, ist aber rein pflanzlich und klimafreundlich. Passt zu Kartoffeln und Tofu.
Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, völlig vegane Käse-Sahne-Sauce, die ganz ohne tierische Produkte auskommt.
Niemand will auf Ketchup verzichten, aber da ist so viel Zucker drin! Mit diesem Rezept lässt sich zuckerfreier, leckerer Ketchup selbst herstellen.
Für diese schnelle Rote Grütze benötigt man lediglich 3 Zutaten. Und zwar roten Obstsaft, eine Zitrone und Stärke. Ein einfaches Dessertrezept!
Diese süßen Pfannkuchen sind fix zubereitet und kommen ganz ohne tierische Produkte aus. Ein Rezept das sich auch gut mit Kindern zubereiten lässt.
Gnocchi gibts nur aus der Tüte? Falsch gedacht! Mit diesem Grundrezept lassen sich Gnocchi kinderleicht selbst herstellen.
Es lohnt sich, das Rezept für diese veganen Kartoffelbratlinge auszuprobieren. Sie sind einfach zuzubereiten, schmecken prima und eignen sich als Beilage oder auch als Snack für unterwegs.