Cremige Kräuterbutter vegan

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Margarine, vegan |
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1 | Pk | 6-Kräuter-Mischung |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn Schüssel nehmen, die tiefgekühlte Kräutermischung zusammen mit dem Öl hineingeben und das Ganze etwas ziehen beziehungsweise auftauen lassen.
- Währenddessen die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und auf dem Salz mit einem Messer zerdrücken.
- Nun das Knoblauch-Salz-Gemisch zu den Kräutern und dem Öl geben und mit der zimmerwarmen Margarine vermixen, bis alles gut vermischt ist und die "Butter" cremig wird. Nach Geschmack etwas Pfeffer hinzugeben. Fertig ist die cremige vegane Kräuterbutter.
Tipps zum Rezept
Die cremige vegane Kräuterbutter kann auch im Tiefkühlfach eingefroren werden, beispielsweise in einer Eiswürfelform.
Anstelle der fertigen Kräutermischung können auch frische Kräuter, wie beispielsweise Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, etc. verwendet werden.
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