Grundrezepte - Vegetarisch, Omas Küche (51 Rezepte)

Sahnesauce mit Kapern

Sahnesauce mit Kapern

8 Bewertungen

Ob zu Nudeln, Fleisch oder Fisch - diese cremige als auch aromatische Sahnesauce mit Kapern passt garantiert gut dazu.

Einfacher Strudelteig

Einfacher Strudelteig

11 Bewertungen

Dieser einfache Strudelteig ist im Nu zubereitet und damit können sowohl süße als auch pikante Strudel zubereitet werden.

Vegane Königsberger Klopse

Vegane Königsberger Klopse

20 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt eine leckere Alternative zu herkömmlichen Königsberger Klopsen und schmeckt hervorragend zu Kartoffeln oder Kartoffelbrei.

Haselnuss-Sauce

Haselnuss-Sauce

18 Bewertungen

Das Rezept für die leckere Haselnuss-Sauce gelingt ohne großen Aufwand und schmeckt sehr gut zu Wildfleisch.

Zupfbrot mit Kräuterbutter

Zupfbrot mit Kräuterbutter

11 Bewertungen

Das köstliche Zupfbrot mit Kräuterbutter ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bietet zu vielen Gelegenheiten eine leckere Dreingabe.

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Wenn im Herbst deftigere Gerichte auf den Tisch kommen, schmecken diese Kartoffelknödel mit Pilzfüllung als Beilage besonders gut dazu. Mit diesem Rezept gelingen sie leicht.

Käsespätzle

Käsespätzle

10 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend - so präsentieren sich diese einfachen Käsespätzle und kommen immer gut an. Hier das Rezept.

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Omas Kartoffelgratin

Omas Kartoffelgratin

14 Bewertungen

Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.

Haselnussspätzle

Haselnussspätzle

11 Bewertungen

Weil selbstgemacht einfach immer am besten ist, zeigt dieses Rezept die Zubereitung für leckere Haselnussspätzle.