Kürbiscremesuppe
Diese köstliche Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt allen gut. Hier das Rezept.
Foto NatashaBreen / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin andünsten.
- Anschließend die Kürbis- und Kartoffelstücke hinzufügen, für ein paar Minuten mitdünsten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kürbiscremesuppe für ca. 30 Minuten kochen lassen.
- Dann die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, erneut abschmecken und servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare