Kürbiscremesuppe

Diese köstliche Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt allen gut. Hier das Rezept.

Kürbiscremesuppe

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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin andünsten.
  3. Anschließend die Kürbis- und Kartoffelstücke hinzufügen, für ein paar Minuten mitdünsten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kürbiscremesuppe für ca. 30 Minuten kochen lassen.
  4. Dann die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, erneut abschmecken und servieren.

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