Kürbiscremesuppe

Diese köstliche Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt allen gut. Hier das Rezept.

Kürbiscremesuppe

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin andünsten.
  3. Anschließend die Kürbis- und Kartoffelstücke hinzufügen, für ein paar Minuten mitdünsten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kürbiscremesuppe für ca. 30 Minuten kochen lassen.
  4. Dann die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, erneut abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte