Kürbiscremesuppe

Die köstliche Kürbiscremesuppe ist sehr einfach in der Zubereitung. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kürbiscremesuppe

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)
50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kürbisfleisch
3 Stk Kartoffeln
2 Stk Zwiebel, klein
40 g Butter
1 l Wasser
1 Stk Gemüsebrühwürfel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln würfelig schneiden. Kürbis teilen, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel hacken.
  2. Zwiebel in einem Topf mit erhitzter Butter andünsten. Kürbis und Kartoffel dazugeben und mitandünsten.
  3. Gemüse mit Wasser auffüllen, Brühwürfel, Salz und Pfeffer einstreuen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Mixstab pürieren und erneut abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Einfache Tomatencremesuppe

Einfache Tomatencremesuppe

Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Backofen zubereitet.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte