Kürbiscremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kürbis |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Zwiebeln, klein |
40 | g | Butter |
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin andünsten.
- Anschließend die Kürbis- und Kartoffelstücke hinzufügen, für ein paar Minuten mitdünsten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kürbiscremesuppe für ca. 30 Minuten kochen lassen.
- Dann die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, erneut abschmecken und servieren.
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