Gulasch Rezepte - Kartoffeln (42 Rezepte)

Helgoländer Kartoffel-Gulasch

Helgoländer Kartoffel-Gulasch

3 Bewertungen

Das Helgoländer Kartoffel-Gulasch ist ein wirklich feines Gericht. Als Fischliebhaber werden Sie dieses Rezept lieben und sicher öfter zubereiten.

Ungarisches Kartoffelgulasch

Ungarisches Kartoffelgulasch

2 Bewertungen

Ausgelassener Speck und saure Sahne machen das ungarische Kartoffelgulasch zu einem pikanten Mittagsmahl und das Rezept dafür ist einfach.

Lammgulasch mit Tomaten

Lammgulasch mit Tomaten

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein leckeres Lammgulasch mit Tomaten und Kartoffeln. So schnell und einfach kann Leckeres sein!

Südtiroler Rindergulasch

Südtiroler Rindergulasch

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein südtiroler Rindergulasch kommt etwas Leckeres und Deftiges auf den Esstisch. Dieses Rezept gelingt in einfachen Schritten.

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

13 Bewertungen

Kartoffeln und Fisolen - unsere grünen Bohnen - werden mit diesem einfachen Rezept zu einem geschmackvollen Kartoffel-Fisolen-Gulasch.

Bohnengulasch mit Kartoffeln

Bohnengulasch mit Kartoffeln

1 Bewertung

Bohnengulasch mit Kartoffeln ist ein deftiges Gericht und sorgt für wärmenden Genuss. Das Rezept ist perfekt für gemütliche Tage, an denen etwas Kräftiges auf den Tisch kommen darf.

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

2 Bewertungen

Ein ideales Gericht für den Herbst zeigt uns dieses Rezept für leckeres Kürbis-Kartoffel-Gulasch, bei dem die ganze Familie gerne zugreift.

Rezepte

Gulasch Mecklenburger Art

15 Bewertungen

Noch ein Gulasch-Rezept. Doch das Mecklenburger Gulasch bringt nicht nur Fleisch, sondern auch gleich die Beilagen mit. Alles aus einem Topf.

Rezepte

Fischgulasch

3 Bewertungen

Fischgulasch ist eine herzhaft - leckere Alternative zum beliebten Fleischgulasch.

Rezepte

Szegediner Wurstgulasch

2 Bewertungen

Ein Rezept für kräftiges Szegediner Wurstgulasch, das durch die Zubereitung mit Sauerkraut köstlichen Geschmack und eine leichte Säure mitbringt.