Hackfleisch Rezepte - Braten, Asien

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Asien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gemüse (3), Japan (2), Wok (2), Thailand (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wilde Frühlingsrollen

Wilde Frühlingsrollen

11 Bewertungen

Die wilden Frühlingsrollen mit Rehhack ergeben nach diesem Rezept ein Hauptgericht für zwei oder eine köstliche Vorspeise für vier Personen.

Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat

43 Bewertungen

Wer es gerne ausgefallen liebt, liegt mit diesem exotischem Rezept für Thailändischen Rindfleischsalat genau richtig.

KIMAKARE Keema-Curry

KIMAKARE Keema-Curry

20 Bewertungen

Curry, oder karē, hat in Japan eine lange Geschichte und zählt für die Japaner zur einheimischen Küche. Hier ein tolles Curry-Rezept mit Hackfleisch.

Gyoza

Gyoza

8 Bewertungen

Gyoza, das sind japanische Teigtaschen, die ursprünglich aus China stammen und die man mit unseren Maultaschen vergleichen kann. Hier das Rezept.

Pad Thai

Pad Thai

13 Bewertungen

Dieses Rezept wird die Fans von Bangkoks Garküchen freuen, denn dieses Pad Thai schmeckt süß-sauer sowie salzig und scharf.