Wilde Frühlingsrollen
Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Reh-Hackfleisch |
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5 | Stk | Pak-Choi, kleine |
2 | Stk | Möhren |
1 | Stk | Zwiebel, rot, groß |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Teriyaki-Sauce |
14 | Stk | Reisteigplatten |
220 | ml | Rapsöl |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.
- Dann die Möhren schälen, waschen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Den Pak Choi putzen und in feine Streifen schneiden.
- Anschließend die Hälfte des Olivenöls in einer weiten Pfanne erhitzen und zuerst die Möhren-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Dann den Pak Choi dazu geben, weitere 2 Minuten braten, mit der Teriyaki-Sauce ablöschen, alles miteinander verrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Nun das restliche Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Reh-Hackfleisch darin in etwa 10-15 Minuten krümelig braten.
- Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zum Gemüse geben und alles miteinander vermischen.
- Als Nächstes die Reisteigplatten nach und nach im kalten Wasser für etwa 10 Sekunden schwenken, abtropfen lassen und auf ein feuchtes Küchenhandtuch legen.
- Von der Hack-Gemüse-Mischung einen gehäuften Esslöffel auf eine Reisteigplatte geben und wie eine Roulade aufrollen. Nach und nach alle Reisteigplatten füllen und zu Wilden Frühlingsrollen verarbeiten.
- Zuletzt das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen in zwei Portionen jeweils 2-3 Minuten knusprig ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Teriyaka-Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Es ist wichtig, immer nur eine Reisteigplatte mit Wasser zu befeuchten, nicht alle auf einmal.
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