
Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch
Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.
Deutschland (3), Kohlrabi (3), Fleisch (2), Gemüse (2), Kohl (2), Herbst (2), Omas Küche (2), Billig - Preiswert (2), Tomaten (2)
Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.
Würzig, fruchtig-säuerlich und ein bisschen scharf ist diese Hackfleischsauce. Das perfekte Rezept zu Spaghetti.
Dieses Rezept ist für Genießer: Dieser mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi in einer Speck-Sahnesauce ist ein Gedicht.
Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut sind ein Schmankerl und jeder, der für herzhafte Kost zu haben ist, wird dieses Rezept gern ausprobieren.
Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.
Dieses Rezept für gefüllte Kohlrabi erinnert an Omas Küche. Hier das Lieblings-Rezept zum Nachkochen.
In den arabischen Ländern ist die Verbindung von Fleisch und Früchten sehr beliebt. So wie in diesem Rezept für die schmackhaften Kirsch-Hackbällchen.