Gefüllte Kohlrabi

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab die Kohlrabis schälen und in einem Topf mit Salzwasser und der Butter für ca. 20-30 Minuten nicht ganz weich kochen.
- Anschließend die Deckel abschneiden und das Innere der Kohlrabis mit einem Löffel herausschaben.
- Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
- Dann die Kohlrabis mit dem Hackfleisch befüllen, die Deckel wieder aufsetzen und mit Zahnstochern fixieren.
- Nun die Kohlrabis wieder in den Kochtopf mit dem Sud stellen und für 10 Minuten fertig garen.
Tipps zum Rezept
Zu gefüllte Kohlrabi schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
User Kommentare