Filter zurücksetzen
Die Halloween-Mumien sind das perfekte Fingerfood für die Halloween-Party. Würziges Hackfleisch wird in Blätterteig gewickelt und gruselig garniert.
Kulmbacher Schnecken sind ein herrlich würziger Snack aus Blätterteig, Hackfleisch und Käse. Ein schönes Rezept, einfach und schnell gemacht.
Der Fleischstrudel schmeckt warm und kalt sehr gut. Ein Rezept, das ihrem Gaumen eine Freude bereitet.
Asiatisch inspiriert schmecken die Teigtaschen China-Art. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Snack.
Das Rezept für die köstlichen Australischen Meat Pies werden aus fertigem, frischen Blätterteig und Hackfleisch zubereitet und knusprig gebacken.
Wirklich schnell und ohne viel Aufwand sind diese leckeren Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung zubereitet.
Leckere Häppchen zum Aperitif sind bei Gästen beliebt. Probieren Sie doch mal unser Rezept für die knusprigen Blätterteigtaschen mit Hack aus.