Australische Meat Pies

Bei diesem Rezept für Australische Meat Pies werden die köstlichen Teigtaschen mit Blätterteig und Hackfleisch zubereitet.

Australische Meat Pies

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Ei, verquirlt
2 Pk Blätterteig (à 330 g)

Zutaten für die Füllung

1 Stk Zwiebel, klein
1 Schuss Öl
300 g Hackfleisch, gemischt
1 Stk Ei
20 g Speisestärke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Australischen Meat Pies zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke dazugeben und andünsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben, krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und Ei sowie Speisestärke unterrühren.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Hackfleischmasse mengen.
  5. Nun den Blätterteig aus der Packung nehmen, auflegen und in Quadrate schneiden. Dann etwas Fülle auf einer Teighälfte verteilen, zusammenklappen, auf das vorbereitete Backblech legen, mit dem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten backen.

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